上一版/ 01 版:一版 /下一版  查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航 以往报纸

唐晓明看望慰问公安干警和环卫工人

定西日报 新闻    时间:2018年02月13日    来源:定西日报

  本报讯 (记者蔺泽华)随着春节脚步的临近,我市上下处处充满了浓郁的节日气氛。然而,就在这万家团圆的时刻,仍有许多人舍小家为大家,坚守在平凡的岗位上,辛勤耕耘,默默奉献。2月12日下午,带着对坚守在一线人员的关心和关怀,市委书记唐晓明专程看望慰问了工作一线的公安干警和环卫工人,向他们道一声辛苦、说一声感谢、送一份祝福,并通过他们向全市各行各业坚守工作一线的劳动者致以新春的祝福和良好的祝愿。
  在安定区公安局110联动指挥中心,唐晓明代表市委、市政府向战斗在一线的全市广大公安干警表示崇高的敬意,并向他们及他们的家人致以新春的祝福。唐晓明说,过去的一年,全市广大公安民警围绕中心、服务大局,忠于职守、务实苦干,为全市经济发展和社会稳定做出了突出贡献。希望大家在新的一年里,继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的优良作风,为建设平安定西作出新的更大贡献。
  天庆十字路口是我市交通最为繁忙的路口之一,车流量大,疏导任务重,唐晓明一行来到交警执勤点看望正在执勤的交通民警,并与坚守一线的交警一一握手致意。他说,全市交通干警舍小家为大家,放弃了与家人团聚的机会,用自己的辛劳换来了万家的安宁与欢乐,为确保全市人民过上一个欢乐、祥和、安全的春节作出了突出贡献。公安部门要在保证干警正常轮休的前提下,将警力最大限度充实到城区重要路段,坚守工作岗位,科学有效指挥,努力为群众营造安全、畅通、有序的交通环境和安定和谐的生活环境。
  在新城区临洮路,唐晓明与环卫工人亲切交流,详细了解他们的工作和生活保障情况,对全市环卫工人起早贪黑,不分昼夜,顶风冒雨,不畏严寒,辛勤工作,为创造优美、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢!     (下转第二版)