上一版/ 01 版:一版 /下一版  查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航 以往报纸

2018甘肃省中医药产业招商大会在陇西举行

我市签约项目15项 签约资金达11.76亿元

定西日报 新闻    时间:2018年10月12日    来源:定西日报

  本报讯 (记者晁君杰 张莉芳  文举)10月11日下午,2018中国(甘肃)中医药产业博览会举办2018甘肃省中医药产业招商大会。大会在主会场签约投资项目39个,签约资金39.5亿元,其中我市项目签约15项,签约资金达11.76亿元。
  副省长张世珍、商务部市场秩序司副司长穆小红出席会议并分别致辞,省政府副秘书长贾宁主持会议。
  省商务厅厅长张应华介绍了我省投资环境和中医药发展目标。市委常委、副市长陈春光推介了我市中医药产业。
  张世珍在致辞中说,甘肃是我国中医药重要发祥地,大陆地区四大中药材主产区之一,中医药文化底蕴深厚,发展条件得天独厚。近年来,省委、省政府高度重视中医药文化传承创新和中医药产业的健康发展,出台了相关规划以及引导性政策,将发展壮大中医药产业作为构建生态产业体系、推动绿色发展崛起的十大产业之一,所以真诚希望国内外中医药企业和企业家们围绕中医药资源、中医康养等进一步深化交流、拓展合作,让甘肃的发展给各位企业家带去商机。我们将为企业入驻甘肃、投资甘肃发展创造良好的营商环境,提供优质的营商服务。
  穆小红在致辞中说,甘肃省以药博会为平台,以资源为依托,以资产为纽带,积极引进国内大型中医药企业来甘投资,这将进一步提升甘肃中医中药产业集约化发展水平,  (下转第二版)