上一版/ 01 版:一版 /下一版  查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航 以往报纸

戴超主持召开市政府第54次常务会议研究部署中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改等工作审定《“数字定西”建设工作方案》

定西日报 新闻    时间:2019年03月15日    来源:定西日报

  本报讯 3月14日上午,市长戴超主持召开市政府第54次常务会议,研究部署中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改和我市贯彻落实重大政策措施审计问题整改工作,审定《“数字定西”建设工作方案》《定西市深化“放管服”改革构建政务服务“五个一”模式工作方案》等。
  会议强调,做好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实,是当前一项重大政治任务。全市政府系统要进一步增强“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,严格落实中央巡视整改要求和省、市委安排部署,坚持问题导向、标准导向和质量导向,进一步靠实工作责任,以最坚决的态度、最扎实的作风、最严格的要求、最有力的举措,全面推进中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作,确保整改工作务实、过程扎实、结果真实,确保脱贫成效经得起实践和历史检验。
  会议强调,各级各部门要把审计监督作为解决问题、改进工作的重要抓手,依法自觉接受审计监督,认真落实整改责任,形成整改合力,并举一反三、以点带面,带动整个工作制度进一步完善、工作监管进一步到位,确保所有整改事项按期顺利完成。
  会议强调,要立足把定西融入全国“互联网+”时代、“把数字作为资源变为产业、让产业变为数字成为资源”的基本考虑,抢抓东西部扶贫协作机遇,学习借鉴“数字福州”建设的成功经验和模式,    (下转第二版)