上一版/ 01 版:一版 /下一版  查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航 以往报纸

通渭五项措施掀起扫黑除恶宣传强大声势

定西日报 新闻    时间:2019年06月12日    来源:定西日报

  通渭讯 通渭县始终把宣传发动摆在扫黑除恶专项斗争的重中之重,坚持宣传开道、舆论先行,按照“铺天盖地”的思路,上下联动,多措并举,深入开展全方位、多层次、宽领域、多形式的扫黑除恶专项斗争宣传活动,掀起专项斗争宣传的强大声势。
  齐动员集中宣传。为进一步营造扫黑除恶专项斗争宣传的舆论氛围,结合节会集会活动多、群众集中的特点,各乡镇和相关部门组织动员广大干部职工,开展城区和乡村扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。充分利用“4·15”国家安全日、“6·26”国际禁毒日、“12·4”国家宪法日、逢集日、庙会等有利时机,采取悬挂横幅、展出展板、发放宣传资料、播放专题片、法律咨询等形式,先后举办各类宣传583场(次),提供咨询3287人(次),进一步调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性。
  全覆盖社会面宣传。在天公路打造宣传一条路,在县城打造宣传一条街和主题广场,在重点部位设立大型宣传牌4个,主要交通要道刷写宣传标语116条,公交站台设立宣传牌72个,在医院、市场、街道、候车室、建筑物墙体、防护栏等载体悬挂(滚动播放)标语标牌104个,悬挂横幅326条,设立宣传橱窗36个,在LED显示屏、出租车上滚动播放宣传标语18条,进一步扩大了扫黑除恶专项斗争的宣传覆盖面。
          (下转第二版)