上一版/ 02 版:二版 /下一版  查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航 以往报纸

全市改革办主任会议召开

定西日报 新闻    时间:2019年07月12日    来源:定西日报

  本报讯 (记者晁君杰)7月11日下午,全市改革办主任会议召开。会议强调,要进一步增强“四个意识”,强化使命担当,使每项改革举措都内涵清楚、指向明确、解决问题、更接地气,确保改革真正改到群众的心坎上。
  市委常委、市委秘书长陈国栋主持并讲话。
  陈国栋指出,中央深改委第八次会议鲜明提出“因势利导、统筹谋划、精准施策”等改革方法和“在防范化解重大矛盾和突出问题上出实招硬招”等改革要求,为全市深入推进全面深化改革指明了方向。各有关部门一定要认真学习、深刻领会中央和省上相关精神,进一步拓展工作思路、创新工作举措、改进工作作风,完善举措,强化责任,扎扎实实把全面深化改革推向深入。
  陈国栋强调,要强化思想认识,提高政治站位,切实扛起推动改革责任使命,履行各自职责,尽心竭力推进改革工作。要科学统筹谋划,求真务实推进,全面扫清改革工作难点,解决人员力量薄弱、工作推进迟缓、工作质量不高的等问题。要明确职责定位,转变工作作风,着力提升改革工作质量水平,以钉钉子的精神推动各项改革任务落实见效,推动全市改革工作上台阶、上水平。要紧扣时间节点,聚焦重点突破,全力推动各项改革落地生根,使实劲、出狠招,查找弱项、补齐短板,确保年初确定的改革任务高标准、高质量全面完成。要注重业务指导,强化督察评估,确保各项改革举措落细落实,推动中央和省、市委部署的改革任务落地见效。