上一版/ 01 版:一版 /下一版  查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航 以往报纸

唐晓明在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上强调

聚焦重点任务发力 有力有序有效推进确保主题教育取得实实在在的成效

杨焱讲话 戴超陈尊峰等出席

定西日报 新闻    时间:2019年09月11日    来源:定西日报

  本报讯 (记者王霞飞)9月10日下午,市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长唐晓明主持召开全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和中央、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,提高政治站位,对标中央要求,聚焦重点发力,压实各级责任,有力有序有效推进主题教育,为坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,加快建设幸福美好新定西提供坚强保证。
  省委第五巡回指导组副组长、甘肃金控集团党委委员、副总经理杨焱出席会议并讲话。市领导戴超、陈尊峰、陈国栋、李斌、王钧、张懿笃、朱自浩、薛振宇、温卫东、陈月芳、陈曾勇等出席会议。
  市委常委、市委组织部部长、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长丁光东传达中央和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。
  唐晓明指出,开展主题教育,是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦,具有重大而深远的意义。全市各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,深刻认识开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重大举措,是全面加强新时代党的建设的重要抓手,是密切党同人民群众联系的重要实践,是加快建设幸福美好新定西的重要机遇,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  唐晓明强调,要对标中央要求,准确把握主题教育的目标方向,按照全市实施方案安排,   (下转第二版)