上一版/ 02 版:二版 /下一版  查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航 以往报纸

(上接第一版) 戴超强调,持续

定西日报 新闻    时间:2019年11月08日    来源:定西日报

  (上接第一版)
  戴超强调,持续深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育和“作风建设年”活动,要解决好初心、思想、制度和行为四个问题。解决好初心问题,就是要永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力为建设幸福美好新定西、谱写富民兴陇新篇章作出新的贡献。解决好思想问题,就是要树立重实绩、重民意的鲜明导向,不断创新完善考核方式,完善科学的政绩考核评价体系,从根源上破除形式主义、官僚主义滋生的思想动因。解决好制度问题,就是要通过完善理论中心组学习制度、制定年度培训计划等措施,建章立制,用制度的形式固化下来,严格落实。解决好行为问题,就是要通过问题整改转变作风,全心服务群众转变作风,积极开拓创新转变作风,切实以主题教育的成效检验工作的实绩、以工作成绩体现主题教育的成果。
  会上,临洮县委、市扶贫办、渭源县秦祁乡党委、岷县西城区幼儿园、陇西县委及市发改委主要负责同志作了交流发言。
  会议以视频形式召开至各县区。