上一版/ 02 版:二版 /下一版  查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航 以往报纸

市交通局举办公路工程平安建设与信用评价培训班

定西日报 新闻    时间:2019年12月03日    来源:定西日报

  本报讯 近日,市交通运输局举办全市公路工程平安工地建设与安全生产信用评价培训班。通定、定临、陇漳高速公路项目公司相关部门负责人,施工单位、监理驻地办等参建单位的安全负责人,市交通运输局建设科、安全科、重大办、市质监站及各县区交通运输局质监机构负责人,共计90余人参加了此次培训。
  此次培训邀请了省质监局安全监督处,北京恒济公司安全工程师、安全评价师,福建路桥西北分公司的专家指导讲课。培训内容涵盖平安工地建设、安全生产信用评价有关政策以及平安工地信息录入实践操作,全省平安工地创建示范项目经验交流等,培训内容丰富、操作性强。
  这次培训由市交通工程质量监督站主办,甘肃公航旅通定、定临、陇漳高速公路管理有限公司承办。 刘卓