上一版/ 02 版:二版 /下一版  查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航 以往报纸

安定区青少年科技创新学会成立

定西日报 新闻    时间:2020年01月14日    来源:定西日报

  安定讯 近日,安定区青少年科技创新学会成立暨第一次代表大会在该区凤翔学校召开,并举行安定区青少年科技创新学会揭牌仪式。
  近年来,安定区认真贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》,为全区青少年科技教育活动的开展提供必须条件。全区各中、小学校为学校科技辅导员和广大学生开展科技活动提供支持和保障,让更多青少年了解科学、熟悉科学、热爱科学。以青少年科技创新学会为主导,加强全区各学校之间、辅导员之间的学习交流,创造良好的科技创新环境,在青少年科技创新水平上再创业绩。
  安定区青少年科技创新学会首任会长、安定区公园路中学高级教师郑宗成向与会人员就做好青少年科技创新活动作了全方位培训。
          李瑞丰 郭强