上一版/ 02 版:二版 /下一版  查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航 以往报纸

渭源禁毒中心开展冬季禁毒宣传活动

定西日报 新闻    时间:2020年01月14日    来源:定西日报

  渭源讯 为不断提高广大群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,营造人人参与禁毒斗争的良好氛围,努力推进冬季禁毒宣传工作向纵深发展,1月10日,渭源县禁毒中心利用“110宣传日”之机在老君山广场开展禁毒宣传活动。
  活动中,民警通过发放禁毒宣传单和现场咨询等方式,向广大群众介绍了毒品的危害,让群众了解了毒品的种类以及如何拒绝毒品等方面的知识,使群众认识到毒品给个人、家庭和社会造成的严重危害,做到“珍爱生命、远离毒品”。
  此次活动共发放禁毒宣传单200余份,通过宣传,使广大群众对毒品及其危害有了更加清醒的认知,提高了广大群众参与禁毒宣传工作的积极性和主动性,营造了良好的禁毒氛围。          冯伟国