上一版/ 02 版:二版 /下一版  查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航 以往报纸

“红色物业”唱响创建文明城市协作曲

定西日报 新闻    时间:2020年06月30日    来源:定西日报

  本报讯 (记者陈昕)近年来,甘肃铭正物业服务有限公司坚持党建引领物业发展,着眼有形有效探索“红色物业”,健全小区物业管理和服务机制,形成了街道管理指导、社区积极参与、物业落实到位的三位一体的服务模式,达到协同治理的目的。同时,从改变环境面貌、小区治理和服务居民入手,全方位开展了小区整治工作,为文明城市创建、居民生活更加美好贡献一份力量。
  铭正物业在打造“红色物业”的过程中,始终以业主满意为出发点和落脚点,为业主提供便捷高效的物业服务,用优质服务赢得业主认可,在服务业主的工作中,使物业管理的职责从环境保洁、小区综合治理、绿化美化管理、工程维修服务,拓展到与住户共同营造完美、温馨、文明的现代生活氛围。
  今年以来,铭正物业公司扎实安排落实各项工作任务,积极采购紫叶矮樱、月季、日本晚樱、冬青球、金叶榆球等乔灌木30000余株,三叶草籽、草坪籽1000斤,投入人力300余人次对所辖小区开展绿化加密及绿化管护工作,为业主营造温馨的居住环境,拉近了物业公司与小区居民之间的距离,也为做好城区绿化工作发挥了积极作用。  
  通过铭正物业党支部和街道、社区及广大业主的共同努力,小区居民对物业服务的满意度在逐步提升,用党旗领航物业建设,用红色服务温暖居民的服务方式激发了居民群众自我管理和自我服务的热情,为城市物业服务开展增添了新的色彩。