上一版/ 04 版:四版 /下一版  查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航 以往报纸

□受长江中上游强降雨影响,进入三峡水

定西日报 新闻    时间:2020年06月30日    来源:定西日报

  □受长江中上游强降雨影响,进入三峡水库的水量持续增多。为腾出一定库容迎接近期可能到来的洪水,三峡枢纽于29日上午开启两个泄洪孔,加大下泄流量。这是三峡枢纽今年首次泄洪。
  □记者从四川省人社厅了解到,该省6月28日正式启动高校毕业生“三支一扶”计划,今年将新招募1516名高校毕业生到乡镇从事为期2年的支教、支农、支医和扶贫等服务。
  □由中铁六局石家庄铁建公司承建的荣乌高速新线4标工程进展顺利,在这个标段内,雄安新区首座上跨京九铁路双幅转体桥基础工程日前全部完成。
  □2020年高考临近,湖南省永州市道县第一中学通过开展形式多样的集体减压活动,帮助高三学生释放身心压力,轻松迎考。
  □北京市委组织部副部长张强28日在北京市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上介绍,截至28日12时,北京市累计完成核酸采样829.9万人,已完成检测768.7万人,基本完成“应检尽检”人员动态清零。
  □广东省公安厅28日通报,广东将全面推进河湖警长制工作,建立省、市、县、乡四级河湖警长体系,要求在2020年年底前实现各类水域全覆盖。