上一版/ 02 版:二版 /下一版  查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航 以往报纸

戴超与四川东车集团董事长黄沛举行座谈

定西日报 新闻    时间:2020年09月16日    来源:定西日报

  本报讯 (记者梁龙)9月15日下午,市委副书记、市长戴超与四川东车集团董事长黄沛举行座谈,洽谈推进智能停车场、充电站、大数据中心等合作项目。
  副市长张应钦、市政府秘书长祁雪峰参加座谈。
  戴超首先代表市委、市政府对黄沛一行到定西考察投资表示欢迎和感谢。他说,四川东车集团作为一家集设计、研发、制造、安装、运营为一体的高科技企业,希望能在推进意向合作项目落地建设的基础上,充分发挥自身优势,在完善我市科研机构、改变产业结构、助推全市工业转型发展等方面深化合作,为定西经济高质量发展注入新活力、增添新动能。定西各级各方面将不断增强“产业优先、企业第一、企业家老大”意识,积极主动做好服务保障,为企业投资发展创造良好环境。
  黄沛表示,定西营商环境好,发展潜力大、后劲足,前景广阔,四川东车集团将依托企业技术优势和资源优势,为定西经济社会发展贡献力量。
  市政府有关部门和市属国有企业负责同志参加座谈。