上一版/ 02 版:二版 /下一版  查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航 以往报纸

(上接第一版) 在检查虎头山面

定西日报 新闻    时间:2020年09月16日    来源:定西日报

  (上接第一版)
  在检查虎头山面山绿化提升工程时,戴超对安定区近年来的工作给予了充分肯定。他强调,要时刻牢记习近平总书记“人不负青山,青山定不负人”的殷殷嘱托,坚持生态优先、绿色发展理念,谋划实施安定城区面山生态屏障提升工程,完善推广好的工作机制,进一步明确责任、标准、任务、质量,春季植、秋季补,一年接一年、一茬接一茬,不断夯实生态管理和生态防护两个基础,为定西可持续发展提供坚强支撑。
  在检查了碧桂园小区绿化加密工程后,戴超要求,市住建局要继续督促各项目单位、物业公司狠抓小区绿化加密提升,有条件的小区要打造生态小区、公园小区、森林小区,切实为群众创造绿色、舒适的生活环境。
  市住建、水务、林业和安定区政府负责同志参加活动。