上一版/ 03 版:三版 /下一版  查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航 以往报纸

漳县扶贫大集市火爆开市

定西日报 新闻    时间:2020年09月16日    来源:定西日报


  9月14日,“漳县消费扶贫月”活动启动仪式在人民公园举行。来自全县各乡镇的农特产品琳琅满目,赶集的人们齐聚广场,品味风味小吃、抢购农特产品、网络直播带货,活动现场一派火爆景象。
  据了解,此次活动以“企业参与,万人同行”为主题,以促进漳县农产品和优质特色扶贫产品销售、保障城市“米袋子”“菜篮子”“果盘子”有效供给、构建社会扶贫长效机制为目标,以“三专一平台”建设(消费扶贫专柜、专馆、专区和“扶贫832”销售平台)为主要载体,以社会扶贫网为信息服务平台,采取政府引导与社会参与相结合、政策支持与市场运作相结合、线上平台与线下相结合、集中发动与持续推动相结合等方式,统筹各方面资源购买,帮助销售扶贫产品,营造全社会参与消费扶贫、购买扶贫产品的良好氛围。
       癿斌宏 摄