上一版/ 04 版:四版 /下一版  查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航 以往报纸

中国邮政储蓄银行2020年社会招聘公告

定西日报 新闻    时间:2020年09月16日    来源:定西日报

  中国邮政储蓄银行是中国领先的大型零售商业银行,定位于服务“三农”、城乡居民和中下企业,拥有近4万个营业网点,服务个人客户超过6亿户,并加速向数据驱动、渠道协调、批零联动、运营高效的新零售银行转型。拥有优异的资产质量和显著的成长潜力。2019年,邮储银行全面完成“股改-引战-A、H两地上市”三步走的改革路线。中国邮政储蓄银行现面向社会,广纳贤士。
  一、报名单位及岗位
  定西市分行:客户经理(销售类岗位)
  二、报名方式
  应聘者可登录招聘网申系统(http://psbc2021.zhaopin.com),进入“招聘职位”-选择“定西市分行-立即申请”报名,应聘成功后可根据自身特点从事多个岗位(销售类、专业类、运营类岗位)。
  三、报名时间
  2020年9月14日-2020年9月25日
  四、基本条件
  1.遵纪守法、诚实守信、品德端正、身体健康、无不良记录;
  2.具有较强的沟通协调和开拓创新能力,有团队合作精神;
  3.国民教育系列全日制大学本科及以上学历学位;
  4.应具有个人金融(包括个人信贷)客户经理、个人金融产品经理,公司金融经营管理等相关岗位3年及以上工作经历。

  我们真诚欢迎您加盟,与中国邮政储蓄银行定西市分行携手,共同书写辉煌篇章!