上一版/ 02 版:二版 /下一版  查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航 以往报纸

全国党媒社长(总编辑)沂蒙行活动在临沂启动

定西日报 新闻    时间:2021年06月10日    来源:定西日报

  本报讯 (新定西·定西日报记者张新建)6月9日,由中国报业协会、山东省报业协会、中共临沂市委、临沂市人民政府主办,中共临沂市委宣传部、临沂日报报业集团承办的全国党媒社长(总编辑)沂蒙行活动在临沂市启动。
  活动以“党媒融合发展 助力全面小康”为主题,聚焦沂蒙老区的华丽嬗变和路径探索,共话全面小康奋斗历程,共享党媒深度融合先进经验,共商全媒体时代融合发展大计,共同书写新时代党媒担当。
  启动仪式上,出席领导和嘉宾共同为活动按下启动手印。启动仪式后,在主旨交流环节,济南日报、贵州日报、封面传媒等3家报社的相关负责人作主旨分享,就如何推动媒体融合向纵深发展、做大做强主流舆论等话题进行深入探讨交流。
  各省、区、市70余家党媒的120余名社长、总编辑及相关负责人参加此次活动。