上一版/ 02 版:二版 /下一版  查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航 以往报纸

陈月芳在第二次党史学习教育专题读书班开班仪式上强调

学懂弄通 学以致用 进一步大办民生实事

定西日报 新闻    时间:2021年06月10日    来源:定西日报

  本报讯 (新定西?定西日报记者张艳君)6月9日上午,市委党史学习教育领导小组办公室和市委宣传部第二次党史学习教育专题读书班开班。会上宣读了《市委党史学习教育领导小组办公室、市委宣传部第二次党史学习教育专题读书班实施方案》。
  市委常委、市委宣传部部长、市委党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任陈月芳出席会议并讲话。
  陈月芳强调,要坚持学懂弄通,进一步强化党史学习教育。要在巩固吸收前阶段知识的基础上,以问题为导向,结合工作“思考学”、紧扣动态“跟进学”、身临其境“体会学”,进一步加强党史学习。要坚持学以致用,进一步推动工作落实。一方面,要抓实抓好同庆百年华诞的氛围营造;另一方面,要全面落实好中央和省委指导组的反馈意见。要坚持为民服务,进一步大办民生实事。突出办实办好群众以信访、上访为主的“烦心事”;以上学、看病、就业为主的“揪心事”;以修路、增收、巩固脱贫攻坚成效为主的“难心事”;以文明、美丽、平安加精彩开局为主的“欢心事”,推动形成办实事、解难题、开新局的长效机制。
  陈月芳表示,下一步,希望大家克服各种困难,发扬连续作战、敢打硬拼的工作作风,全身心投入到党史学习教育的工作中来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,完成党史学习教育各项工作,以优异的成绩庆祝建党100周年。
  会前,市委各巡回指导组、市委党史学习教育领导小组办公室以及市委宣传部全体党员干部赴定西城市展览馆观摩学习。